sadovoe-tut.ru » Рецепты

Борщ из китайской капусты

Борщ из китайской капусты с фото

  • 400 г китайской капусты,
  • 200 г шампиньонов,
  • 3-4 ст.ложки риса,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 4 ст.ложки нарезанного зеленого лука,
  • специи — по вкусу.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, шампиньоны разрезать на 4 части.
  • Обжарить вместе на растительном масле до мягкости. Рис отварить до готовности, откинуть на сито.
  • В кипящую подсоленную воду (1-1,5 л) выложить нашинкованную соломкой капусту, варить 10 минут, выложить обжаренные продукты и отварной рис.
  • Приправить по вкусу солью и специями, проварить 2-3 минуты.
  • При подаче в тарелки положить по 1 ст.ложке нашинкованного зеленого лука.
  • Репост
    Наверх